Berliner Tiertafel, Foto Linda Oldenburg
Berliner Tiertafel e.V.
Jun 30, 2019

Die Berliner Tiertafel e.V. sammelt Futter und Zubehör, um dieses an Tierhalter weiterzugeben, die nicht mehr in der Lage sind, ihre Tiere aus eigenen Mitteln ausreichend zu versorgen. Manchmal geht es ganz schnell: Plötzlicher Jobverlust, Arbeitsunfähigkeit, eine Trennung, eine kleine Rente oder andere Umstände führen dazu, dass Tierhalter Unterstützung bei der Versorgung ihrer Haustiere benötigen. Die Schicksale sind vielfältig, aber eines haben sie alle gemein: Die Menschen und ihre Tiere wollen zusammen bleiben.

2015 – 2019
Regelmäßige Unterstützung durch die Siggi & Sissy-Loch-Stiftung Mensch und Tier,
für die Anschaffung von Futtermitteln und Kosten medizinischer Versorgung.

2014-10
Die Siggi & Sissy-Loch-Stiftung Mensch und Tier unterstützte den in 2014 neu gegründeten Verein in der Startphase.

Berliner Tiertafel, Foto Linda Oldenburg